Не уходи

Дарья Букреева 2
-не уходи
-а я уйду
-не уходи же я прошу
Мне свет не мил,я быть с тобой хочу
-и все же я уйду
-да нет,постой же!
-поймёшь ты это наконец!
Не твой я
-ты укратитель,льстец
-быть может ты права,пойду я.
-как знаешь,но прошу не уходи
-ты знаешь,просто помолчи
Нет речи никакой тут о любви
Прошу же только дай уйти
-уйти?я не держу вас.
-не обижайся на меня,но меня ждёт давно она...
-иди,не утруждай её смириться.
-а ты?
-а,что я,ты иди...иди
-но ты?
-но я?мне некуда идти
Мне остаётся ждать,надеяться на счастье
-простишь?
-пожалуй промолчу..
Да и вообще,ты знаешь я спешу.
-любила
-отвечать я просто не хочу..
Зачем тебе ещё ответа ждать, тебя там ждут
Иди же,что скрывать.
-ты умоляла,я останусь.
-не нужно,то было давно
Сейчас другое время,все равно.
-но я,мне много не осталось
О дама сердца я прошу не уходи
-вы извините,но мне уже давно пора идти.