Ждали США, что нам грозит коллапс

Леон Маринеро
Ждали США, что нам грозит коллапс,
В экономику придёт разруха.
Но помог стране иконостас,
Как Чапаеву помог Петруха!

Нам везения помог дублёр, -
Это наша воля и упорство!
Экономику народ плечом подпёр,
Плюс тут ум, смекалка и проворство!

Кризиса не грянул с неба гром,
И трещали в напряженье жилы.
Помогли "Роснефть" нам и "Газпром",
В кулаке едином были силы!

В медицине нам помог радон,
Газ инертный в ваннах для леченья!
Пролетел Обама как долдон,
Мало оказалось им печенья.

Силы набирает наш творец,
И дела выходят на поправку!
Прилетит весною к нам скворец,
На полях увидит первым травку.

Сила вся военная растёт,
Строят мост и рано сеют злаки!
Пусть удачу Бог нам принесёт!..
В Вашингтоне пусть заткнутся враки!!!