Каждый день

Булгакушка
Каждый день, что с тобой, интересный...
Я всё глубже осознаю благосклонность судьбы
И не верю памяти, где  мой мир был бездушный и тесный.
Мне так нравится жить без борьбы...

Безусловно, мы 'те' ещё идеалы:
Секундами презираем, порываясь собирать чемоданы,
Сначала осудим, потом оправдываем провалы...
Но спасают сердец дурманы.

Каждый день имеем право быть бесстыдными,
Не устану благодарить Бога, отражаясь в твоих глазах....
Наши беседы без слов, наши дети и даже искры с обидами-
Непобоявшиеся, идущие по земле, парящие в облаках.