Частности

Гулим Нур
Словом ты в сердце ранена,
Колет обиды крошево.
Не забывай хорошего:
День нарисуешь заново.
 
Кто виноват - неважно ведь,
Просто упало облако.
Шли вы по жизни об руку,
Не нарушая заповедь,

Были предельно верными,
Не сомневаясь в честности,
Всё остальное - частности,
Вспышки у солнца нервные.