Я тебя не виню

Анжелика Карабаева
Не смотри на меня с ухмылкой...
Знай! Запутаться в жизни легко...
Я пришлю тебе сердце, посылкой,
Чтоб не болело и всё быстро прошло!

Я тебя не виню, что ты!
Я во всем виновата сама!
Так хотелось узнать кто ты...
Но теперь то, я всё поняла!

Благодарна тебе милый!
Эти строки тебе одному!
Не хочу я в глаза больше пыли...
Да и не нужно тебе самому...

Ты по-прежнему мне дорог...
Свет в окне моём- ты!
Обуздать хочется твой норов!
Только это, пустые мечты...

Я тебе обещаю милый,
По дорогам жизни моей,
Прошагаю безумно счастливой...
Упиваясь улыбкой твоей...

Улыбнись мне ещё на удачу...
Ты мой маленький талисман...
Ну, а после возьми сдачу,
У судьбы и просто брось, в свой карман...

24 сентября 2015г