Баллада о самоубийстве

Александр Кряжевских
1) Солнце катилось за горизонт красный
Жизнь проносилась, а путь был опасный
Парень стоял на краю, у обрыва
Сердце стучало, а жизнь уходила
Десятый этаж и уже не страшно
Лишь один шаг и все будет прекрасно
Он так устал, все его надоели
А по небу птицы мирно летели

2) Сколько проблем навалилось на плечи
С крыши прыжок - это намного легче
Чем все решать, это точно не надо
По телу тихонько летит прохлада
У него кредит и жена сбежала
Жизнь наклонилась и скучно жить стало
Только прыжок, он ему не поможет
И неудача его так же гложет

3) Все таки прыгнул вниз он и разбился
В адских мучениях за смерть он бился
И попал в ад, там его разрывали
Его проблемы там не понимали
В адском котле он, зато там красиво
Могила его поросла крапивой
Может не прав я? Подумал с улыбкой
Это все было ужасной ошибкой