Об одном крыле я долго летала...

Антонина Грицан Антипина
Об одном крыле
        я долго летала,
Обрести второе
        уж не мечтала,
И когда подняться
        совсем не стало сил,
Вдруг Господь
        тихонько меня спросил:
"Хочешь, подарю
        второе крыло?
Вот оно, лети,
        тебе повезло!
То крыло давно
        искало тебя..."
И вторым крылом
        подхватил меня.
О двоих крылах
        сладко парить,
В белых облаках
        могу тебя любить.
Ты послал, Господь,
        второе крыло,
Сохрани, молю,
        мне так повезло...

        9 октября 2016г. Кипр