Ахилесова пята

Огонь Моего Духа
Жил был человек. Самый обычный человек, такой же, как и все. С дырой в кармане брюк и дырой на пятке носка.
Он жил обычной жизнью, но его удивляло только одно. Что бы он ни делал, у него ничего не получалось. Работал он тяжело, но все деньги утекали сразу неведомо куда. Он много ходил пешком, но все силы и энергия как-то быстро кончалась, и он становился слабее. Хотел поехать на море, да и то расступилось перед ним, утекая через дыры, а песок- сквозь пальцы, а время- сквозь пустую жизнь. Он хотел было подать нищему монетку на счастье, но рука, пошарив в кармане брюк, провалилась в дыру, он заглянул туда, в надежде отыскать свою пропавшую руку, и сам канул в небытиё.
А потом взял и зашил карман, да ахилесову пяту. Да-да, он просто взял иголку с ниткой, и начал зашивать свою жизнь и прошивать заново.
С тех пор ничего не утекало, даже время ему подвластно.

ваш Дух.