Верные сердца

Борисова Ольга Владимировна
1. Последние аккорды
      Растаяли в тиши…
      И эхом отдаётся
      Мелодия души.
      Ещё горят софиты,
      Ещё горят глаза…
      Мгновений чудных нашей встречи
      Позабыть нельзя.


Припев.

      Не время прощаться,
      Не время грустить.
      С мечтою расстаться
      Не будем спешить.
      Пусть вихрем кружатся
      И дни, и года…
      Мы вашу любовь
      Сохраним навсегда.



2. Дороги, километры
Зовут нас снова вдаль.
Нам с вами расставаться
Всегда немного жаль.
Но в каждой строчке песен,
Допетых до конца,
Останутся любовь
И ваши верные сердца.


Припев.   Тот же.


Борисова Ольга, г. Сыктывкар, октябрь 2012 г.