Предположение

Городничев Андрей
Считать себя самым умным -
Конечно очень приятно.
Но если ум приложить,
То можно предположить,
Что есть на Земле вероятно
Люди умнее, чем я.
Смиряет мысль сия.
(Удручает, ошеломляет -
Каждый свой вариант выбирает. )