Я сижу с бутылочкой вина...

Леонид Приймаченко
Я сижу с бутылочкой вина
Слушаю политиков
Как они хрипят виня
От простых,до строгих и великих

Да...,и мне еще сходить прийдется
Я уже дошел до дна
Вы пока и без меня потретесь
Кто да как и чья вина

В жарких спорах я бывал не раз
И не раз точка и опора
То ли в левый,то ли в правый глаз
Было все во время спора

Отжигайте же глаголом мир великий
Логикой своей сводя с ума
Все,пришел,простой,безликий...
По бутылкам взгляд свой поведя

Вот и выбрал,не в помеху
Сразу две беру,чтоб не идти опять
Вы поспорив,как и я в утеху
Соизволите кой-что принять

Трезвость-дух первоначальный
В Вас забродит,о чем там говорить
Мне смешно,не будь так все печально
Возвращаясь к миру изначально
Я надеюсь-миру быть

И уверенных прошу не обгонять
От стакана или после
Все оценивая предполагать
Правы или пролетели возле