Взлетай...

Натали Валерия Дорофеева
Ты потерял себя в ночи,
Давно ты бродишь без дороги
И хоть кричи, хоть не кричи
В твоей судьбе нет уже многих.

Бредешь, как будто бы ослеп,
Да и слепым наверно проще,
Не видеть, как наш мир нелеп,
И нет ни гордости, ни мощи.

И ты кричишь людской толпе,
Глаголишь истину стихами,
Но если честно, между нами,
Они давно сдались судьбе
И ползают под облаками.
Взлетай...зачем они тебе!