Метиловый террор

Николай Чечёткин
60 человек погибло от боярышника на метилом спирте.... Страсти в СМИ не шуточные.... Россия вымирает!

А кто, собственно, эти страдальцы? Пресса о том умалчивает....Хотя это и так понятно! Это, в основе, те, кто уже кроме картинки БОЯРЫШНИКА уже ни-че-го не воспринимает!

Главное - залить в "горящее"нутро нечто спиртосодержащее!Ведь любое животное, бродячая собака, кошка, имеет инстинкт самосохранения, а вот это жалкое подобие людей - нет!

И вот этих потенциальных самоубийц откачивают в больницах тратят лекарства, которые порой не достаются нашим пенсионерам....

А смысл? Да, гибнут эти нездоровые, потеряные для общества люди, и это плохо!

А кто виноват? МВД.... никто не ни с кем, и ни с чем,не борется в нашей стране....Разве что крышуют....Пока не начнется массовый  мор....

А потом, чуток поборются! Шумиха стихнет, и "паленку" с Бояркой опять начнут разливать в прежних количествах....