***

Алексей Сизов-Единственный
Обыденность привычная
Ударилась в бега
Поверхностно-обычно я
Живым стою,но каменея
Бесстрашным жизнь заставила
Смотреть себе в глаза
Смотрю вперёд
Меня зовёт
Дорога устланная
Небом