Кто пишет твою жизнь?

Огонь Моего Духа
Жил был однажды один человек.
Он предсказывал и изучал свою судьбу по звёздам
...вчитывался в книги перемен.
изучал руны, делал расклады Таро
..гадал по линиям на руке, по кофейной гуще,
и даже
по узорам на окне.
А потом взял и стал просто Жить.
Творя свою жизнь так, как хочет он.
А не как где-то написано.