Ах, как хочется детства...

Георгий Серебряков
Ах, как хочется детства,
Когда день длиннее чем год,
Солнце в небе сияет
И дарит теплом небосвод...
И кузнечики знойно стрекочут,
И бабочки стайкой кружат...
И заснеженный лес быль бормочет,
Пруды за деревней манят!
Уж давно мы созрели
Для взрослых свершений и дел...
Впрочем быть как ребёнок...-
Всё это Господь нам велел!