Ты любое пространство, ты есть пустота

Кристина Неймарк
Где монах нарисует иероглиф любви.
Созерцай этот миг, этот Лик пустоты.
Красота многогранности в вечность влита.
Ты любое пространство, ты есть пустота.

Ты пиала любви, ты вливаешь себя.
Никуда не идти, всё идет сквозь тебя.
Там где есть только Он, только он суть одно.
В простоте изливалось, играло вино.

Ты есть отзвуки линий, ты огонь и вода.
Всё что зримо, незримо, все есть глубина.
Это тонкая грань, как жасмина цветы.
Всё есть Бог, Всё любовь.
Остальное есть сны.

Где монах нарисует иероглиф любви.
Созерцай этот миг, этот Лик пустоты.
Красота многогранности в вечность влита.
Ты любое пространство, ты есть пустота.

Christina Neimark. Декабрь 2016