БИЦ Радуга

Виктор Матвеев 3
Профессий разных множество бессчетное,
Не счесть различных социальных сфер,
Но есть одна - поистине народная,
И это - рыбинский библиотечный центр!

Наш дом культуры "Радуга" просторный
И дружный штат сотрудниц целый год
Детей и взрослых всегда встретят хлебосольно
И увлекут в далекую историю народ.

Расскажут вам о промыслах народных,
Театре рыбинском, о музыке в кино,
Купцах старинных знатных, благородных,
О городе Молога, хоть и нет его давно.

Писатели, поэты, музыканты,
И даже детский танцевальный коллектив,
Покажут с радостью свои таланты,
Подарят рыбинцам улыбок позитив.

В преддверьи праздника народного большого
Мы руководство города хотим с надеждой попросить,
Наш центр не отключать от интернета проводного,
В году грядущем никого не сократить!

Пока есть книжный мир, жить будет и культура,
А мы культуру нашего народа сохраним,
Чтоб книг хранилище не превратить в макулатуру
Мы словно стража знаний на посту всегда стоим!

Всех рыбинцев мы поздравляем с Новым Годом,
Желаем счастья всем, любви, здоровья и добра,
У нашей елки в полночь встретимся с народом
И вместе крикнем троекратное УРА!!!!!