О живописцы берберских селений

Кристина Неймарк
О живописцы берберских селений.
Я ваша чаша, рисуйте мой стан.
Неизмеримо его творение.
Моя душа есть живой океан.

И всем возлюбленным чарка и ритмы.
То что идет из глубин, вне покрова.
О живописцы берберских селений.
Всё есть уже за пределами слова.

Дитя момента есть нищий дервиш.
Покорный Богу, поет о любви.
О живописцы берберских селений.
Во всем есть образ и дух - Аль-Бари.

Ты словно сахар в воде растворенный.
Ты сад цветущий, ты суть одно.
Я тот кто сердцем в него влюбленный.
Моя любовь перельется в вино.

Christina Neimark. Декабрь 2016