Водопад

Волкова Жанна
Каким то запомнилось лето...
А осень, тепло сентября?
Теперь же, зимою, снежинками где то
Укрылся мороз.
Все не зря.

И тайнами счастья играют те льдинки,
Оттают и станут водой.
В точь также, как льются те слезы-снежинки
Соленой, печальной водой.

Но там водопад, он сильнее печали,
Он верен, прекрасен, любим.
Он, как и ты, несомненно, начален.
И шепчут уста: "Иже с ним".

15.12.2016
Jain/Tomsk