Благодарю тебя, Творец...

Лилия Амелие
Благодарю Тебя, Творец,
За день прекрасный и чудесный;
За радость чистую во мне;
За красоту и птичьи песни!
Благодарю за всё – за всё.
Тебе сей день я посвящаю.
Веди дорогою Святой, –
С Тобою вместе Mир ваяю!..

                Лилия Амелие