Перевёрнутый Мiр

Вячеслав Буровников 3
За пафосом стоят или благие намеренья,
Иль вовсе, одержимых бред лукавый,
Нам насаждают ложь, без совъсти зазренья,
И навсегда, прощай, Разсудок здравый!

Умышленно, из обихода изключили Логику,
Зачем?
Как водится, потерян к Жизни интерес,
Совсем!
Внимаем мысли пошлые, в не трезвый ум,
Теперь,
Мы привезём себе большие беды, ты, мне,
Поверь!
(22 декабря 2016 года)