Армейские будни - ПХД парко-хозяйственный день

Илья Свадив
Стихотворение молодого солдата для боевого листка.

Натереть до блеска стекла,
Пыль и грязь везде собрать,
Вымыть пол, все стены, окна,
Ниткой выравнить кровать.

Все довольны командиры,
Славит каждый нас сержант.
Всюду начнет дез.раствором -
Полной чистоты гарант.

14 окт 2011