Пустота

Аграфена Шуляк
Когда ты чувствуешь пустоту везде,
Когда не можешь найти покоя,
Ты только позвони мне,
Я найду тебе минуты, среди разбоя.
Когда тебе кажется, что ты одна,
Когда весь мир опрокинулся мигом,
Не забывай, есть золотая середина.
Которая не будет для тебя скачком,
А помнишь, как ночами дождливыми,
Мы искали надежду в укрытии?
Бегали, радовались всему, как дети?
И не заметили, как мы повзрослели...
Эх? а помнишь как наше счастье закончилось?
Навсегда. и оно до сих пор не вернулось,
Я помню. Помню каждую минуту, где я была рядом
Когда я смотрела на тебя влюбленным взглядом...