***

Николай Костылев Странник
Ожидание.


Ты,может быть,ещё придёшь,
В сей мир,когда меня не станет
И алилуйя пропоешь,
Коль сердце биться не устанет.
  Мой Друг:—тебя я так назвал,
Хоть я тебя ещё не видел.
Тебя Всевышний кк нам послал,
Что б ни кого здесь не обидел.
  Я верю,ты придёшь сюда,
В час предначертаный и с криком,
Ты будешь малое дитя
И как все дети,с простым видом.
   Здесь ждут тебя,отец и мать,
Родные — дяди или тети,
Им всем так хочется узнать
Какими будут твои годы.
  Мы тоже знать о всем хотим,
Все ждем  и верим,что ты будешь,
И лишь из скромности молчим,
Но верим ,что ты мир разбудишь.