***

Виталий Никуляк
Живи лишь тем, что важно для спасенья,
Без благодати Божьей не спастись,
Неси свой крест и силою терпенья,
И верою зло побеждать учись.

Проси любви у Господа смиренно,
Любовь - бесценна, всё пред ней - ничто,
Она богатств земных всех драгоценней,
Ей зло переплавляется в добро.

Виталий Никуляк.