Не нужно забывать о развитии мышления

Неожиданный Случай Моментович
Летели годы пулей
Жизнь за ними следом тоже
И иногда, взгрустнув, я обернусь назад
Всё человечество, как улей
Но каждый с разной целью всё же
Без эволюции сознанья, способно только на упад