Поделись...

Нина Боженина
Есть орешки? Ну- ка , брат
Поделись, я буду рад.
Да ты че? Ответ готов-
Нет орехов. Нет зубов!!!
Ты спроси-ка малышок,
У родителей мешок.
В Новый год, любезный брат,
Я орехам буду рад!

22.12.2016г.

Стишок для внучки.

Фото из интернета,
Поклон автору и моделям.