Пусто на душе

Люба Беленькая
Почему,скажи,зачем
На душе пусто совсем?
Ничего и не колышет,
Я живу,будто не слышу.
Ничего и не тревожит,
Тишина,ничто не гложет.
И живу,как засыпаю,
Никого не подпускаю.
То,над чем тогда смеялась,
Очень глупым оказалось.
То,над чем тогда рыдала,
Равнодушно как-то стало.
Сердце бьётся и не бьётся,
Не над чем уж не смеётся.
И в душе закрыта дверца,
Начала уже ржаветь.
Не растопится уж сердце,
Силы нет его согреть!