на весах небесных...

Тамара Ахметова
На весах небесных  ночь ,
длиною в жизнь, раз в году
стирает Бог свою черту...
день короче ночи -
свет исчез вдали,
может, ночь поможет :
снимет грех с души...
пусть откроет двери
в рай  моей души
и подарит миру
светлый день любви.