С добром и верою...

Людмила Трачук
Бывает людям в радость чья -то боль , кого -то   гложет чужое счастье.
Не сыпьте вы на рану соль,не нагоняйте на себя ненастье.
Ведь зависть может против вас ,однажды обернуться,
А счастье , что любило вас , внезапно отвернуться .
Смотрите вы глазами на весь мир,глазами чистого младенца,
С добром и  верою живя,  даря любовь от сердца.

    22.12.2016.