Из жизни птиц. О несушках

Ольга Пастернак
_
___
_____

Если общее, то можно
Загрести единолично.
После в нолик подытожить -
Здесь прибавить, где-то вычесть.

Это время бесконечно,
Остальное в настоящем.
Поживиться больше нечем?
Значит, небо скоро стащат.

Ведь хорошая вещица -
Кладезь жидкости и молний.
И, что странно, им простится.
Нам бы всыпали по полной.
_____
___
_