Дорожу

Андрей Ушаков
При лунном свете снег искрится
брильянтами играя в суе
и это мне,представь,не снится,
смотрю на шубу статной туи,
иду,а снег хрустит от шага
давящего снежинки в тропке,
мороз крепчает,он трудяга,
дрова,меж тем,сгорают в топке,
а я смотрю на блеск снежинок
и забываю обо всём,
умылся снегом и росинок
изведало моё лицо...
Приятна ночь морозной сутью,
в лесу ночная  тишина,
луна мне освещает путь мой,
лес ночью...вовсе не стена,
иду,гуляю между прочем
и ели в шубах обхожу,
придя домой,ваяя строчки,
зимы красою дорожу...
16.12.2016г.   У.А.В.