Вдруг

Волкова Жанна
Вдруг...
Ты скучаешь о прошлом,
За вычетом многих лет.
Те лица - герои, то счастье и горе,
Бывает,кого то уж нет.

Но вот ты увидел - потертые фото,
И память откроет врата,
Ты помнишь?
Те люди...сюжеты...заботы.
Судьба все стирает. Всегда.

А дальше...
Разливом - "сегодня".
Что было, то было, "горим".
В потоке уносит память,
Оставив живое - живым.

24.12.2016
Jain/Tomsk