душа

Юлия Зангетцу
Измученная душа
Взлетает с подоконника
Разворачивается и не спеша
Ее частичка заходит в комнату

Где все привычно до боли
(Такой же понятной)
Где остается лишь горе
И никому не унять ее

А душа, что взлетела,
Навстречу, чему угодно
Лишь бы не чувствовать тела
И не возвращаться в ту комнату.