А убегать тому придётся,

Артур Чумасов
Кто не ответит на вопрос:
Куда же делась "совесть, честь и ум ..."
Во как!..
Советского народа? -
Принесших некогда ...
Присягу - Ей!

И за "высокими" заборами
Соорудив при жизни ...
Идей не тленных ... мавзолей.

За "редким" почитанием:
Один за всех, на всех и под себя ...
Как бури вестник сердобольный "бьющийся"
По всем каналам словно голубь,
Тем паче ... что исключительно - себе!
Как все ...