погасли звезды...

Тамара Ахметова
Погасли звёзды,
небо потемнело,
луна в округе
миром завладела ,
и холодом повеяло слегка ,
и на минуту я у края неба,
и прыгаю я в бездну не дыша,
..так мы бросаемся, не глядя в омут ,
когда другим нет дела до тебя.