я умирала в дивной тишине...

Тамара Ахметова
Я умирала в дивной тишине,
сверчок в ночи всё стрекотал себе,
а я плыла , плыла вдали одна...
волной холодной уносило за моря ,
горячей голове сегодня не уснуть,
я отплыву ещё чуть-чуть,
меня,мой друг, ты только не забудь.,.