Белый танец

Андрей Андреевич Нестеров
Объявили белый танец,
Дамы, длинный путь проделав,
Веером прикрыв румянец,
Приглашают кавалеров.

Кавалеры безотказны,
(Вдруг ОНА судьбы послание:
Женщина сама отважно
Приглашает на свидание).

Значит он ей интересен,
Значит будут поцелуи,
Вечер, перестав быть пресным,
Удовольствия рисует.

Приобняв слегка рукою,
Он ведет её умело.
Опьяненный красотою,
Говорит ей что-то смело.

Вдруг последние аккорды,
Затухая отгремели.
И, возможно, эти двое
Главное сказать успели.
 
Может быть через полгода
В ЗАГС они пойдут под руку.
Так устроена природа.
Как же мы нужны друг другу...


              22.12.2016г.