Прозрение

Катерина Щербацких
Пронзила лунная дорога
Холодный купол желтых звезд
И утонули в океане
Мечты и теплый запах роз

Исчезнет все - цари и Боги...
Умрут рабы и мира цвет
Погибнут горести, тревоги
Все будет так - исхода нет.

Где вы, пророки, Моисеи?
Я слышу только божий глас
Меня ведет он, разумеет
И предрекает смертный час

Поймите, смертные, поймите
Любовь, и деньги, и слова
Вся эта фальшь, разврат и роскошь
Падет под натиском огня

Господь народы покарает,
Испепелит их за грехи
И праведников вознесенных
Вернет на адские круги

Исчезните, прошу, умрите!
Пусть будет только сизый дым
И зла не будет - только ветер...
К судьбе взывающий...Один!