С праздником, энергетики!

Татьяна Сафронова 7
Ну, Энергетик!  Дай стране тепла!
Не то замёрзнем мы в квартирах скоро!
Зима суровая к нам на Урал пришла,
А ЖКХ, конечно, не готово!

Эй, ты, горняк! Ну, дай стране угля!
Котельные дымятся еле-еле...
У вас в забое, может быть, жара,
А мы в домах холодных околеем!

Эй, ты, Чубайс!
Ну, где ты, рыжий плут?
Где газ, который нас обогревает?
При дОбыче его "на факел" жгут,
А ты с народа рублики сдираешь!

Ну, с праздником, Энерго-Господа!
Вам всем - на благо Родины трудиться!
Чтобы в домах была горячая вода,
Чтобы Светились и Зимою наши лица!!!