1 07 Поющие негры 22, 12, 16г

Екатерина Пятаева Вентис
 
Поющие негры движутся по улице,
незаметно, взглядами целуются.
В этой песне, столько милых фраз,
она точно, приведёт тебя в экстаз.

Все слова слетая с губ, тайком заходят в мозг
и остаются навсегда, хоть такт, не так и прост.
Молчание порой, сильнее лишних слов
ведь трудно оторваться, от жизненных оков.

Поющие негры движутся по улице,
незаметно, взглядами целуются.
В этой песне, столько милых фраз,
она точно, приведёт тебя в экстаз.

Эти ребята, из африканских стран,
так пели превосходно, хоть сразу на экран,
настроили меня, на Музу-вдохновения
себя и вас могу я, поздравить с днём рождения!!!