Красит листья в вечный цвет измен

Анатолий Шамов 1
Снова ОСЕНЬ, милая подружка,
Красит листья в  вечный цвет измен.
Глаз острей и выпиваю ... кружку,
Надо ждать весёлых перемен.

Боль разлуки в жёлтый цвет окрасит,
И меж веток бросит киноварь.
Ожидание...  красотой украсит,
И подарит дуба лист в янтарь.

Снится осень сквозь дожди слепые,
Боль уносит … сточная вода.
Были б к сердцу мысли молодые,
Не пришлось бы нам… считать года.