Ты дал обет

Виктор Малеванный
"Он к себе не терпим, и оставшись один на один
Может плакать и думать, что нет больше сил
Господи, дай мне сил"

Ярослав Малый "Новый герой"

Плясали тени на стене
закончен день,
лишь отражение в окне
смотрело в след,
ты знал, что будет столько бед,
ты знал, что в мире счастья нет,
но ты пошел, ты дал обет.

И до рассвета будет свет
в окне гореть,
ты будешь ждать, ты будешь пить
ты будешь петь,
пока на улице темно,
пока горит твое окно,
ты будешь жить, ты дал обет.

А на рассвете солнце вновь
прогонит тень,
и ты войдешь в свой самый лучший
в мире день,
пройдешь сквозь темноту и бред,
увидишь самый яркий свет,
и ты исполнишь свой обет.