***

Варвара Набережная
Что это у вас лежит на витрине?
Чувства, надежды, может быть сны?
Может быть мы просто нарисованы на картине?
Той, где никогда не бывает весны.

Висим где-нибудь на стене в Париже;
Выжжены цветными, настоящими снами.
Умрёт искусство, нас сбросят с крыши.
Что же
Станет тогда
С нами?
19.12.16