Прочь идите передряги... кн

Андрей Добронравов
Прочь идите передряги
Я с собою всё наладил
Не хочу играть в игру
Что в угаре и дыму
___

Надомной Всесильный Бог
Он мне истину принёс
Он смирил меня судьбе
Он открыл меня в Себе!

15.март.2016 (с)