***

Варвара Набережная
Когда пронизывает сердце боль,
И с виду ты - пустая бандероль,
Фонарь всё также светит в темноте,
Сводя весь крик на нет. И в пустоте

Останется последняя печаль.
Не высохшая на письме печать
Заставит посмотреть нас в даль
И так же, глухо, закричать.
13.12.16