***

Николай Костылев Странник
Тишина на осенних просторах.
Тишина и кругом красота,
Все деревья в прекрасных уборах,
Для души,здесь одна лепота.
  Это чудо,здесь коих не мало,
Тайну Божию трудно понять,
Насдаждаться  красой не пропало,
Надо всё нам на веру принять.
  А пока,небеса голубые
Зори ясные есть в вечеру,
Кто хоть раз,видел  — словно святые,
Тот постиг на Руси красоту.
  Тот кто любит в России приволье,
Тот кто к Родине сердцем прирос.
Может тот называться Русским
И не зря тот в Отчизне возрос.