В музеях нет очередей

Станислав Прохоренко
В музеях нет очередей,
Особенно в районах,
Хоть застрелись ты,
Хоть убей…
У скуки цвет зелёный,
Как всё зелёное вокруг,
Когда приходит Лето…
Библиотека нам не друг,
Живёт,
Тоскует где-то…