Я буду здесь

Анастасия Мергеева
Я буду здесь, на этом месте.
Я буду здесь с тобой, всегда.
Причина есть, о ней и песня.
Но, песня это не моя.
Я автор, врун, покинут кем-то.
Когда-то предан.
Где-то жил.
Вокруг вселенная нетленна.
Вокруг шум ветра, чей то крик.
Забудь фантазия пророка.
Забудь любовь, и ты мечта.
Привет, ненужному совету.
Приди, где бродишь ты судьба.